Морковный суп-пюре с манго
необычно, пряно
Приготовление
Такой солнечный суп-пюре непременно понравится любителям солнца. А вы пробовали скрестить морковь с манго? И добавить к ним лимонный джем? Это замечательное сочетание. Вот такой он, суп, с морковью, манго и пряностями. Солнечное настроение обеспечено.
1 сладкая морковь, 1 маленькая картофелина, половина свежего манго, 1 репчатая луковица, овощной или куриный бульон около 1,5 ст., пряности - соль, соус табаско красный, корица, имбирь, лимонный джем или мед - по вкусу, немного растительного масла, кусочек сливочного масла, сливки
Морковь, картофель, лук, манго очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло. Обжарить сначала лук до золотистости. Затем добавить картофель. Когда картофель обжарится, добавить морковь, затем манго. Овощи подрумянить. Добавить лимонный джем (если нет джема, то добавить мед), пряности по вкусу и залить бульоном. Убавить огонь и варить минут 15-20. Суп взбить блендером, добавив кусочек сливочного масла. Суп подавать с слегка взбитыми сливками. Посыпать сухариками и кедровыми орешками.
1 сладкая морковь, 1 маленькая картофелина, половина свежего манго, 1 репчатая луковица, овощной или куриный бульон около 1,5 ст., пряности - соль, соус табаско красный, корица, имбирь, лимонный джем или мед - по вкусу, немного растительного масла, кусочек сливочного масла, сливки
Морковь, картофель, лук, манго очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло. Обжарить сначала лук до золотистости. Затем добавить картофель. Когда картофель обжарится, добавить морковь, затем манго. Овощи подрумянить. Добавить лимонный джем (если нет джема, то добавить мед), пряности по вкусу и залить бульоном. Убавить огонь и варить минут 15-20. Суп взбить блендером, добавив кусочек сливочного масла. Суп подавать с слегка взбитыми сливками. Посыпать сухариками и кедровыми орешками.
Хамелеон
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх