Томатный суп

Томатный суп

Приготовление

Перевод рецепта с иврита из книги "Cупы" Ханы Шаулов стр.18
 
На 6 порций
4 ст.л. масла, 1 лук мелко нарезанный, 1 натертая морковка, 400 гр. томата, 8 ст. воды, 1 ч.л. базилика , 2 ч.л. петрушки мелко измельченной, 1 ч.л. красного перца, 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара.
 
Залить в кастрюлю масло и обжарить в ней лук до золотистого цвета.
Добавить морковку и томат и перемешать. Подлить воды и заправить специями, соль и сахар. Варить 20 минут в кастрюле накрытой крышкой на медленном огне изредка помешивать.
Подавать со сметаной и 2 ст.л. вареным рисом
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Пн, 28 фев 2011 15:21

  • Просмотров — 6977
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 31 мар 2011 23:40
Очень вкусный супчик! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели