Суп пюре с болгарским перцем

Суп пюре с болгарским перцем

Приготовление

Ингр.:
200 г картошки
100г моркови
200г болгарского перца
50 г сливочного масла
1 ст молока
зелень
соль
перец

 
И так картошку нарезать крупными кубиками, морковку соломкой, залить водой, посолить и поперчить. Довечти до кипения и варить на среднем огне минут 15. Потом измельчить все в блендере до состояния пюре. Розбавить молоком до желаемой консистенции. Болгарский перец почитить от семечек и запекать в духовке при температуре 150 градусов пока он не станет мягким. После этого очистить его от шкуркинарезать соломкой. Добавить перец в суп, довести до кипения, добавить сливочное масло. Посыпать нарезаным зеленым луком.
Пользователь
  • Регистрация 30.09.2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 34
Чт, 30 сен 2010 00:00

  • Просмотров — 6710
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 6 апр 2012 05:26
Выглядит как пицца Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 781
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 26 июл 2012 23:36
Красивый супчик!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели