Овощной суп с грибами
Овощной суп с грибами
Приготовление
1 лук
1 морковь
1 картошка
1 цуккини
100 гр. зеленой фасоли
100 гр. шампиньонов
1 л. бульона
зелень
сметана
масло
Лук нарезать мелко, грибы пластинками, все остальные овощи -жульен.
Лук спассеровать на масле. Добавить морковь, обжаривать пару минут.
Добавить картофель и жарить еще 2-3 минуты.
Влить бульон, вскипятить, добавить фасоль.
Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой.
В это время обжарить грибы до золотистой корочки.
В конце добавить цуккини и обжарить все вместе.
Переложить овощи в суп и варить до готовности.
Подавать со сметаной и посыпав зеленью.
1 морковь
1 картошка
1 цуккини
100 гр. зеленой фасоли
100 гр. шампиньонов
1 л. бульона
зелень
сметана
масло
Лук нарезать мелко, грибы пластинками, все остальные овощи -жульен.
Лук спассеровать на масле. Добавить морковь, обжаривать пару минут.
Добавить картофель и жарить еще 2-3 минуты.
Влить бульон, вскипятить, добавить фасоль.
Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой.
В это время обжарить грибы до золотистой корочки.
В конце добавить цуккини и обжарить все вместе.
Переложить овощи в суп и варить до готовности.
Подавать со сметаной и посыпав зеленью.
Пользователь
Комментарии
Jusichka
Пользователь
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх