Соганча (луковый суп)

Соганча (луковый суп)
похлебка по азербайджански. Суп моего детства! Я его люблю без мясного бульона.

Приготовление

рецепт:
 
Много лука пожарить до золотистого цвета, добавить ложечку томатной пасты.
Пожарить немного. Налить горячей воды, положить несколько кислых слив(алыча),
посолить, поперчить. Одну картошку порезать на не очень большие кусочки, добавить к супу,
насыпать сухой чебрец(кяк оту), варить до готовности картошки.
В джям( в мисочку)покрошить черствый хлебушук, налить супчика и есть с удовольствием!!!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пн, 31 май 2010 23:53

  • Просмотров — 10061
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 214
  • Рейтинг автора 23
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 31 май 2010 23:57
Очень интересный суп! Smile)
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 1 июн 2010 01:48
Назочка, очень вкусный супчик! Rolling Eyes
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 8 июл 2010 22:52
Smile Ariadna, Натусик, готовьте на здоровье, вам понравится!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели