Соганча (луковый суп)
похлебка по азербайджански. Суп моего детства! Я его люблю без мясного бульона.
Приготовление
рецепт:
Много лука пожарить до золотистого цвета, добавить ложечку томатной пасты.
Пожарить немного. Налить горячей воды, положить несколько кислых слив(алыча),
посолить, поперчить. Одну картошку порезать на не очень большие кусочки, добавить к супу,
насыпать сухой чебрец(кяк оту), варить до готовности картошки.
В джям( в мисочку)покрошить черствый хлебушук, налить супчика и есть с удовольствием!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Много лука пожарить до золотистого цвета, добавить ложечку томатной пасты.
Пожарить немного. Налить горячей воды, положить несколько кислых слив(алыча),
посолить, поперчить. Одну картошку порезать на не очень большие кусочки, добавить к супу,
насыпать сухой чебрец(кяк оту), варить до готовности картошки.
В джям( в мисочку)покрошить черствый хлебушук, налить супчика и есть с удовольствием!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Ariadna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх