Дюйю супу (рисовый суп)
Думаю суп всем уже давно понятен и любим. Суп я для себя делаю без мяса(не люблю)
Простой, постный суп, но вкусный и ароматный!
Приготовление
Приготовление:
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить измельченный помидор без кожуры,
немного прожарить, добавить нашинкованный перец болгарский, налить горячую воду, приправить лавровым листочком, посолить, поперчить. Как только закипит, насыпать рис( круглый), через 10 минут добавить картошку, и в конце обсыпать петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить измельченный помидор без кожуры,
немного прожарить, добавить нашинкованный перец болгарский, налить горячую воду, приправить лавровым листочком, посолить, поперчить. Как только закипит, насыпать рис( круглый), через 10 минут добавить картошку, и в конце обсыпать петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Tati295
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх