Суп из крапивы
Приготовление
Состав:
крапива-200гр
репчатый лук-1
масло сливочное-100гр
картошка-2
рис-пол стакан
перец,соль,
зелень петрушки по вкусу.
Очень вкусный, ароматный и полезный супчик.
Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, промытый рис и варить суп до готовности риса. За 15 минут до готовности добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения. Суп из крапивы рекомендуется готовить на мясном бульоне. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Приятного Аппетита
крапива-200гр
репчатый лук-1
масло сливочное-100гр
картошка-2
рис-пол стакан
перец,соль,
зелень петрушки по вкусу.
Очень вкусный, ароматный и полезный супчик.
Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, промытый рис и варить суп до готовности риса. За 15 минут до готовности добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения. Суп из крапивы рекомендуется готовить на мясном бульоне. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Приятного Аппетита
Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
hankok
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
irisha2
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх