Грибной суп с плавленными сырками.
Очень-очень вкусный быстро-суп!!!!!!!!!
Приготовление
Нарезаем грибы и лук(четвертькольцами), бросаем их в кипящий грибной бульон, как грибы и лук покипят 5-7 минут, в кастрюлю бросаем картофель нарезанный кубиками и морковь, пропущенную через терку. Как все вскипит, бросаем нарезанные плавленные сырки, солим, перчим, добавляем приправу. Суп получается нежный, легкий, некалорийный. Приятного аппетита!!!
Персидский Тюльпанчик
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх