Томатный суп с охотничьими колбасками
Приготовление
Колбасу нарезаем кружочками.
В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь. Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или любые другие специи на свой вкус. Около минуты обжариваем колбасу.
Затем добавляем фасоль и томаты. Тушим еще около 1 минуты.
Вливаем воду. При необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по себе все продукты соленые), перчим, можно добавить немного красного перца для остринки.
Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.
В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь. Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или любые другие специи на свой вкус. Около минуты обжариваем колбасу.
Затем добавляем фасоль и томаты. Тушим еще около 1 минуты.
Вливаем воду. При необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по себе все продукты соленые), перчим, можно добавить немного красного перца для остринки.
Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.
Пользователь