Суп-пюре из перца
Приготовление
Сладкие перцы готовьте на гриле, пока они не почернеют снаружи и не станут мягкими внутри.
Тем временем очистите и мелко нарубите лук и чеснок. Поместите овощи в металлическую кастрюлю или миску и поставьте на решетку гриля, чтобы они как следует прогрелись.
Небольшим ножом аккуратно снимите кожицу со стручков.
Разрежьте стручки пополам, удалите семена ложкой.
С помощью погружного блендера измельчите мякоть, добавив лук и чеснок, верните пюре в кастрюлю и влейте бульон.
Подогрейте суп на решетке барбекю и добавьте паприку, мелконарезанную зелень (розмарин просто положила в бульон, а с тимьяна сняла листики), соль, перец и немного оливкового масла (добавила еще немного чесночного порошка) .
Источник: "FoodKultur" №5(029) май 2014
На мой взгляд, получился очень диетический суп. Для худеющих - возможно, но в моей семье привыкли к другим супам
думаю, туда можно добавить сливки.
Приятного аппетита!
Тем временем очистите и мелко нарубите лук и чеснок. Поместите овощи в металлическую кастрюлю или миску и поставьте на решетку гриля, чтобы они как следует прогрелись.

Небольшим ножом аккуратно снимите кожицу со стручков.

Разрежьте стручки пополам, удалите семена ложкой.
С помощью погружного блендера измельчите мякоть, добавив лук и чеснок, верните пюре в кастрюлю и влейте бульон.

Подогрейте суп на решетке барбекю и добавьте паприку, мелконарезанную зелень (розмарин просто положила в бульон, а с тимьяна сняла листики), соль, перец и немного оливкового масла (добавила еще немного чесночного порошка) .

Источник: "FoodKultur" №5(029) май 2014
На мой взгляд, получился очень диетический суп. Для худеющих - возможно, но в моей семье привыкли к другим супам

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх