Овощной суп с грибами

Ингредиенты

  • помидоры - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • шампиньоны - 250 г
  • батат - 1 шт.
  • чечевица - 130 г
  • овощной бульон - 1,5 литра
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу
  • кориандр - по вкусу
Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.

Приготовление


 
На помидорах сделать надрезы, залить их кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, томаты остудить и очистить их от кожуры и семян.
Морковь, лук и батат очистить и нарезать.
Порезать грибы.
Слегка обжарить лук и морковь, затем добавить помидоры, соль и пряности (мускатный орех и молотый кориандр), батат, промытую чечевицу и шампиньоны. Посолить и поперчить, влить овощной бульон.
Далее готовить суп в скороварке 10-15 минут.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 63
Ср, 16 окт 2019 16:59

  • Просмотров — 788
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 369
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Чт, 17 окт 2019 23:28
Ivelina, А суп получается не сладковатым? вроде морковь, батат дают сладкую нотку...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт