Крем-суп из сельдерея с красной икрой
Приготовление
Очистите корень сельдерея, порежьте его кубиками и варите 35 минут в кипящей подсоленной воде.
Слейте воду, добавьте сливки и варите еще 10 минут. Посолите, поперчите, измельчите блендером и дайте остыть.
Разложите крем-суп из сельдерея в мисочки, украсьте икрой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Источник: Жан-Франсуа Малле "Simplissime. Самая простая кулинарная книга"
Слейте воду, добавьте сливки и варите еще 10 минут. Посолите, поперчите, измельчите блендером и дайте остыть.
Разложите крем-суп из сельдерея в мисочки, украсьте икрой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Источник: Жан-Франсуа Малле "Simplissime. Самая простая кулинарная книга"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Ivelina
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх