Рисово-томатный суп

Рисово-томатный суп

Приготовление

В кипящий говяжий бульон забросим обжаренную морковку с лучком и рис круглый пропаренный. Поварим минут 10.
Теперь добавим томатный соус и немного соуса чили, приправы, соль,перчик.
На масеньком огоньке пускай булькает минут 20. В это время нарежем чеснок и зелень.
Выключаем, заправляем, настаиваем минут 20 Подаем. Ароматно,остренько и густенько. Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Чт, 4 окт 2007 02:11

  • Просмотров — 3420
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели