Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Приготовление

500 гр. шампиньонов
1 луковица
100 гр сл масла
2 ст.л с раст. масла
соль
1 л куриного бульона
200 гр сметаны (20Confused
3 желтка
2 ст.л муки
петрушка
приправа овощная
 
Грибы моем , режим , лук шинкуем , обжариваем все на сливочном и растительном масле. Закладываем в кастрюльку, добавляем муку , наливаем бульон и варим минут 15. Снимаем с огня и взбиваем все блендером. Отдельно перемешиваем желтки и сметану. Наливаем в кастрюльку, ставим на огонь и варим ещё минут 5. В конце добавляем зелень.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 7 апр 2016 00:29

  • Просмотров — 1991
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт