"Литовская примочка" .
от Бориса - Halif.
Приготовление
Готовила Суп из порея от Марины - Emerald и обогатила его "литовской примочкой", о которой рассказал Борис - Halif вот здесь.
" Укроп ( у меня половина хорошего пучка) измельчить, подсолить и растереть в пасту. Добавить в супчик.
Количество соли в супе соответственно уменьшить.
А если к супчику да горячую картошечку..".
Спасибо тебе , дорогой! Очень и очень вкусно!
" Укроп ( у меня половина хорошего пучка) измельчить, подсолить и растереть в пасту. Добавить в супчик.
Количество соли в супе соответственно уменьшить.
А если к супчику да горячую картошечку..".
Спасибо тебе , дорогой! Очень и очень вкусно!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх