Зелёный шпинатовый суп
Весенний супчик))
Приготовление
Лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в масле до золотистого цвета, добавить хорошо промытый, обсушенный и нарезанный шпинат, посыпать мускатным орехом и разными сухими приправами и немного потушить (2-3 минуты).
Затем соединить с мясным бульоном, посолить и, пока закипает, взбить молоко с желтком и 2 ложками крахмала. Когда закипит, аккуратно влить смесь в суп, помешивая, и дать ещё раз закипеть.
В готовый суп можно добавить и другую зелень по желанию.
Приятного аппетита!
Затем соединить с мясным бульоном, посолить и, пока закипает, взбить молоко с желтком и 2 ложками крахмала. Когда закипит, аккуратно влить смесь в суп, помешивая, и дать ещё раз закипеть.
В готовый суп можно добавить и другую зелень по желанию.
Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх