Зеленый суп с цуккини и шпинатом
Приготовление
цуккини порезать на крупные куски, побрызгать ОМ, солью и перцем и поджарить на гриле.
переложить в блендер, добавить ошпаренные листья шпината, бульон и спюрировать.
проверить на соль-перец. отдельно разогреть 1 ст л Ом, поджарить, мешая, в течении 30 сек по 2 ч л молотого кориандра и куркумы, вмешать в суп вместе с 2-3 ст л сметаны. нарезать хлеб ломтями, смазать сл маслом, посыпать тертым пармезаном и подрумянить под грилем, подать с супом.
на 2 больших цуккини - 200 гр свежего шпината.
переложить в блендер, добавить ошпаренные листья шпината, бульон и спюрировать.
проверить на соль-перец. отдельно разогреть 1 ст л Ом, поджарить, мешая, в течении 30 сек по 2 ч л молотого кориандра и куркумы, вмешать в суп вместе с 2-3 ст л сметаны. нарезать хлеб ломтями, смазать сл маслом, посыпать тертым пармезаном и подрумянить под грилем, подать с супом.
на 2 больших цуккини - 200 гр свежего шпината.
lola de valence