Зеленый суп с цуккини и шпинатом

Зеленый суп с цуккини и шпинатом

Приготовление

цуккини порезать на крупные куски, побрызгать ОМ, солью и перцем и поджарить на гриле.
переложить в блендер, добавить ошпаренные листья шпината, бульон и спюрировать.
проверить на соль-перец. отдельно разогреть 1 ст л Ом, поджарить, мешая, в течении 30 сек по 2 ч л молотого кориандра и куркумы, вмешать в суп вместе с 2-3 ст л сметаны. нарезать хлеб ломтями, смазать сл маслом, посыпать тертым пармезаном и подрумянить под грилем, подать с супом.
на 2 больших цуккини - 200 гр свежего шпината.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Вс, 10 окт 2010 00:00

  • Просмотров — 3761
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели