Суп из кабачков с брынзой
Приготовление
Кабачок,
Брынза,
Мука,
Сливочное масло,
Зелень,
Вода или бульон,
Кабачок нарезать небольшим кубиком, залить водой и поставить вариться. В процессе приготовления немного посолить. Сливочное масло растопить, добавить ложку муки, обжарить. Добавить бульон из кастрюли кабачком, довести до состояния не жирной сметаны. Влить в кастрюлю с кабачком. Нарезать мелко брынзу и добавить в суп. Прокипятить минут пять. Можно оставить в таком состоянии, но лучше измельчить в блендере. Потом опять поставить на огонь, довести до кипения. При подаче посыпать зеленью. Вкусный суп готов. Можно посыпать сухариками.
Приятного
Брынза,
Мука,
Сливочное масло,
Зелень,
Вода или бульон,
Кабачок нарезать небольшим кубиком, залить водой и поставить вариться. В процессе приготовления немного посолить. Сливочное масло растопить, добавить ложку муки, обжарить. Добавить бульон из кастрюли кабачком, довести до состояния не жирной сметаны. Влить в кастрюлю с кабачком. Нарезать мелко брынзу и добавить в суп. Прокипятить минут пять. Можно оставить в таком состоянии, но лучше измельчить в блендере. Потом опять поставить на огонь, довести до кипения. При подаче посыпать зеленью. Вкусный суп готов. Можно посыпать сухариками.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх