Грибной суп "Царский"

Грибной суп "Царский"
У супа потрясающий аромат

Приготовление

Берем белые свежие грибы примерно 500 гр. Отвариваем в 3 литрах воды. Грибы вынуть, порезать и обжарить на сливочном масле до румянца.Бульон процедить. Отдельно поджарить лук репчатый и морковку. Заправить бульон картошкой, зажаркой, грибами и вермишелью. Кушать обязательно со сметаной
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 15 апр 2013 14:18

  • Просмотров — 10585
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 15 апр 2013 17:47
Похожий супчик варила моя бабушка, мамина мама... Ох, и вкусно же было! Нель, действительно - ЦАРСКИЙ!!! Very Happy
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вс, 21 апр 2013 00:00
Вкуснятина!!!! Что тут еще сказать.... Так грибного супчика захотелось.... Надо сверить, правда белые у меня за мороженые, но думаю тоже подойдут!!!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 22 апр 2013 08:48
Вкусный супчик, я тоже так варю Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 25 апр 2013 09:28
Ряря, Виола, Mazaika, спасибо Very Happy
Виолетточка, я тоже варю из замороженных (замораживаю крепкие белые грибочки), вкус такой же как у свежих Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 апр 2013 02:39
Nelchik, А аромат какой тут! Smile у меня вроде есть еще замороженные грибы...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели