Суп с краснокочанной капустой

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста
  • лук
  • чеснок
  • лавровый лист
  • розмарин
  • кориандр
  • куриный бульон
  • бекон
  • оливковое масло
  • томатная паста
  • соль
  • перец
(Soupe aux choux.)Легчайший в приготовлении суп, но с "изюминкой".

Приготовление

Ингредиенты: Краснокочанная капуста, лук, чеснок, лавровый лист, розмарин, кориандр цельный и свежий, куриный бульон или вода и супный кубик, бекон, оливковое масло, томатная паста, соль, перец
 
Томатную пасту вылить в формочки для льда и заморозить.
 
Капусту мелко нашинковать, выложить в разогретую сковородку с маслом, добавить пол стаканчика воды, соль и перец. Готовить 5 минут.
 
Нарезать лук и чеснок меленько. По рецепту их сразу добавляют к капусте, но я не люблю так. Потому я их сначало обжарила до золотистого цвета на другой сковородке и после добавила к капусте.
 
Добавить розмарин, кориандр, лавровый лист. Готовить минут 10.
 
Нарезать на кусочки бекон и обжарить на сухой сковородке, пока не станет хрустящим.
 
Залить бульоном и готовить на маленьком огне около 1 часа или пока капустка не станет мягенькой, но не развареной.
 
При подаче бросить в тарелку кубик с томатной пастой. Smile
 
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle».
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 12 апр 2013 00:00

  • Просмотров — 7646
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 14 апр 2013 23:23
Анют, лед - настолько неожиданно! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 апр 2013 01:03
Ага... впервые вижу суп со льдом Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели