Итальянская кухня.

Карбонара. Почти как в Италии

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Суп рисовый со шпинатом

Вкусный, густой, разноцветный суп. Шпинат можно заменить щавелем.

Сырный сливочный суп с беконом

Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Поэтому я рекомендую его приготовить, ведь он радует не только желудок, но и взгляд.

Суп "Страччатела".

Обалденно простой суп и неимоверно вкусный! Я даже не ожидала! Страччателой в Италии обзывают не только мороженое, но и этот вкуснючий суп.

Бульон с пассателли

Ингредиенты — бульон; паста типа пассателли (панировочные сухари; пармезан. яйца; мускатный орех)

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели