Карбонара. Почти как в Италии

Ингредиенты

  • Спагетти - 200 г
  • Желтки - 4 шт
  • Сыр Пармезан - 50 г
  • Грудинка - 200 г
  • Перец душистый - 8 г
Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Приготовление

Пошаговый видео рецепт:

1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.
2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).
3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.
Пользователь
  • Регистрация 08.09.2019
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 46
Сб, 14 сен 2019 00:49

  • Просмотров — 8591
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 16 сен 2019 23:10
Telnova, Очень вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели