Суп кимчи

Ингредиенты

  • Соевая мисо паста темная - 120 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Тофу - 500 г
  • Соус кимчи - 2 ст.л.
  • Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г
  • Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Зеленый лук - 20 г
  • Семена кунжута - 2 ст.л.
  • Вода - 2 л
Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.

Приготовление


 
1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
4. Добавить соевый соус.
5. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
6. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Рецепты 236
Ср, 3 апр 2019 10:04

  • Просмотров — 9295
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 3 апр 2019 23:57
Всегда Вкусно, Красиво подано! Я два раза пробовала такой суп... вот не мое видно.
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Город Москва
  • Рецепты 236
Пт, 5 апр 2019 10:44
Emerald, Да, это на любителя))) хотя в моей семье все любят и суп, и капусту кимчи, кимчи или нравится или некоторые даже запах не любят)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели