Сырный суп пюре из плавленых сырков

Ингредиенты

  • бульон, 1.5 л
  • плавленый сыр, 3 шт
  • картофель, 3 шт
  • морковь, 1 шт
  • луковица, 1 шт
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.

Приготовление

Сначала делаем зажарку: нарезаем лук, морковь натираем на тёрке и обжариваем 5 минут на сковороде. Затем в заранее приготовленный бульон бросаем нарезанную кубиками картошку. После того как будет готова картофель добавляем зажарку и сыр, после чего варим ещё 5-7 мин. помешивая до полного растворения сыра. В конце взбиваем погружным блендером. Подавать с сухарями и зеленью. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Вт, 6 фев 2018 20:21

  • Просмотров — 7622
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 фев 2018 23:51
У меня очень любят такой суп Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Чт, 8 фев 2018 19:51
У меня очень любят такой суп
Он и правда очень вкусный)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели