Затируха
этот супчик нам варила бабушка, потом мама, а теперь варю и я своим детям
Приготовление
Почистить пару картофелин и порезать на кубики. Налить в кастрюлю примерно 1,5 литра воды и поставить на огонь не забыть посолить или я добавляю кубик бульона. Тем временем нарезать кружочками копченой колбасы и когда закипит картошка закинуть туда колбасы. Взять 1 небольшое яйцо взболтать немножко и добавить 4-5 ст. л с горокой муки и как бы растирать, чтобы получились маленькие комочки -"затирки", не в коем случае не собирать тесто в комок, а то не получится!Когда картошка с колбасой закипит потихоньку добавить " затирочки" предварительно стряхивая лишнюю муку , размешать .Когда картошка готова сделать зажарку из лука с маслом,посыпать зеленью.
У меня уходит не вся "затирка " так как не любят густой суп!
У меня уходит не вся "затирка " так как не любят густой суп!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх