Мучной суп (un corbasi)

Мучной суп (un corbasi)

Приготовление

8 ст мясного бульона
6 ст ложек сл масла
3/4 ст муки
соль
красный перец

 
4 ст ложки сл масла растопить в кастрюле добавить муку и немного обжарить.постепенно добавьте бульон и помешивайте его .доведите до кипения и варите на медленном огне около 10 мин постоянно помешивая.отдельно растопите 2 ст ложки сл масла и добавьте туда красный перец.затем эту смесь добавьте в суп шорошо перемешайте посолите по вкусу.
можно поджарить на сл масле хлеб и подавать.
Кулинар
  • Регистрация 24.11.2007
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 6
Вт, 17 мар 2009 13:31

  • Просмотров — 7576
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 6 апр 2012 05:39
Спасибо за рецепт! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели