Суп "Страччатела".
Обалденно простой суп и неимоверно вкусный! Я даже не ожидала! Страччателой в Италии обзывают не только мороженое, но и этот вкуснючий суп.
Приготовление
Ингредиенты: (на 2 человека) 400г.шпината, 4-5 веточек петрушки, тёртый Пармезан (не скупитесь), куриный бульон, 1 яйцо
Я сварила куриный бульон на свой вкус, уже солёный и перчёный. Сцедила его и снова вернула его в кастрюле на огонь. Яйцо слегка взбить вилкой в пиалке. Найти дома что-то типа друшлага с дырочками, чтоб можно было вылить яйцо в бульон и оно текло со всех дырочек. Бульон в это время не должен кипеть. Подержать кастрюлю ещё пару минут, чтоб яйцо приготовилось и снять с огня.
Шпинат свернуть в бочоночки и нарезать тоненько. Выложить на дно тарелки.
Нарезать петрушку и выложить на шпинат.
Щедро посыпать сверху зелень сыном Пармезаном.
Залить бульоном и наслаждаться.
Уверенна, что не пожалеете, если решитесь попробовать мой супчик.
Я сварила куриный бульон на свой вкус, уже солёный и перчёный. Сцедила его и снова вернула его в кастрюле на огонь. Яйцо слегка взбить вилкой в пиалке. Найти дома что-то типа друшлага с дырочками, чтоб можно было вылить яйцо в бульон и оно текло со всех дырочек. Бульон в это время не должен кипеть. Подержать кастрюлю ещё пару минут, чтоб яйцо приготовилось и снять с огня.
Шпинат свернуть в бочоночки и нарезать тоненько. Выложить на дно тарелки.
Нарезать петрушку и выложить на шпинат.
Щедро посыпать сверху зелень сыном Пармезаном.
Залить бульоном и наслаждаться.
Уверенна, что не пожалеете, если решитесь попробовать мой супчик.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх