Мясные
Ингредиенты — 1 большая луковица150-200 г панчетты (вяленая соленая свинина) или хорошего бекона1 крупная морковка1 стебель сельдерея2 крупных картофелины1 стакан перловки1-1.5 стакана коричневой фасоли (или можно взять готовую в банке; только промыть ее). розмарин; петрушка; шалфей. 1 зубок чеснокакоричневый куриный бульон
Мы продолжаем нашу серию экономных рецептов “Каша из топора” и предлагаем Вам рецепт экономного, но очень вкусного супа. Суп с галушками, конечно, многим из вас известен, но мы хотим показать свой вариант его приготовления, максимально недорогой и простой.
Ингредиенты — куриный бульон (у меня остался после того как отваривала окорочек на курник); картофель 5 шт.; морковь 1/2 шт.; лук 1/2 шт.; лапша 50 гр.; куриный жир для жарки
Ингредиенты — Фарш баранний или говяжий- 1 кг; Рис- 2 ст.л; Алыча суш.-8-10 шт; Мята суш.- (по вкусу); Картофель- 4-5 шт; Горох- 2 ст.л (замоченный с вечера в холодной воде или взять готовый, консервированный); Лук репчатый- 2 большие головки; Соль, перец, куркума, корица- по вкусу
Ингредиенты — курица; лапша; лук; зелень
Вкусный сливочно-сырный вкус этого супа не может оставить равнодушным.
Суп-пицца или наоборот Пицца -суп
очень вкусный супчик,который несложно готовить,а на следующий день он еще вкуснее! По рецепту он немножко другой и я его подстроила под нас.
Представить Испанию летом, в сезон томатов без этого традиционного супчика, просто невозможно. Но что особенно радует лично меня, так это простота его приготовления. Ну и конечно же, могу со всей ответственностью заявить, что это ооочень вкусный суп. Попробуйте приготовить его для своих близких, Вы не пожалеете.
Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами
Ингредиенты — курица; рисовая лапша; болгарский перец; морковь; лук; чеснок; имбирь; специи
Суп куриный (мясной) с рулетиками из пельменного теста со щавелем, маслом и сыром
Я такие рулетики раньше с укропом делала; а сейчас щавель молодой!
Перефразируя классика, хочется сказать...Борщ- как много в этом слове, для сердца русского слилось. Да и не только для русского, а для всего населения бывшего СССР. В каждом регионе есть свои варианты приготовления борща, так же, как и у каждой хозяйки есть свои маленькие секретики. Я расскажу, как готовлю борщ я, на наш, Кубанский манер.