Вьетнамская кухня.

Суп Фо Бо

Ингредиенты — Бульон:; говяжьи кости - 1 кг; морковь - 50 гр.; репчатый лук - 50 гр.; палочки корицы - 2 шт. (положила 1/3 палочки); бадьян - 5 шт.; гвоздика - 5 шт.; душистый перец - 5 шт.; стебли кинзы - 10 гр.; шампиньоны - 20 гр.; сахарный песок - 25 гр.; соль - 5 гр.; лимон - 20 гр.; рыбный соус - 25 гр.; соус Шрирача - 20 гр.; ; Для супа Фо Бо:; бульон - 1 литр; говяжья вырезка - 200 гр.; рисовая лапша для Фо - 150 гр.; чили - 3 гр.; имбирь - 7 гр.; зеленый лук - 50 гр.; соевые ростки - 150 гр.; лайм - 0,5 шт.; свежая кинза - 10 гр.; свежая мята - 10 гр.; шрирача по вкусу

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели