Суп с вермишелью и кусочками мяса
Приготовление
Лук и перец зеленый, болгарский обжарить до полуготовности, добавить измельченный помидор,
чю ложку томата-пасты, и продолжать жарить, как только жидклсть помидора выпариться, залить заранее приготовленный мясной булон. Бульон был заранее приправлен лавровым листом, перцем-горошком, луком, целым, солью. Но в суп идет бульон чистый,выцеженный.
Мясо из булона порезать мелкими брусочками и тоже отправить в кастрюлю.
Добавить картошку и варить под закрытой крышкой.
На середине варки добавить вермишель и варить до готовности. Добавить зелень(укром и кинзу) и снять с огня.
Суп готов!
чю ложку томата-пасты, и продолжать жарить, как только жидклсть помидора выпариться, залить заранее приготовленный мясной булон. Бульон был заранее приправлен лавровым листом, перцем-горошком, луком, целым, солью. Но в суп идет бульон чистый,выцеженный.
Мясо из булона порезать мелкими брусочками и тоже отправить в кастрюлю.
Добавить картошку и варить под закрытой крышкой.
На середине варки добавить вермишель и варить до готовности. Добавить зелень(укром и кинзу) и снять с огня.
Суп готов!
Наше чудо!
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх