Осенний тыквенный суп-пюре
вкусно)
Приготовление
Отварить 1 куринную грудку в 2х литрах воды. Тем временем почистить овощи - тыкву, картофель, морковь, лук. Лучок обжарить на сливочном масле. После того как куринная грудка сварится положить в бульон полрезанную средним кубиком тыкву, варить до полуготовности (около 15 минут), добавить картофель (порезанный средним кубиком), вслед за картофелем через 5 минут отправить морковь и сухой корень сельдерея (по желанию). Варить всё порядка 20 минут до полной готовности. Пока варятся овощи - обжарить тыквенные семечки (у меня были чищенные сырые). Грудку мелко порезать добавить в суп. Взбить всё блендером до получения однородной массы. Поставить на огонь, добавить семечки. Довести до кипения и снять.
Всё гениальное просто и главное полезно!
Всё гениальное просто и главное полезно!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх