Щи с копченостями

Щи с копченостями

Приготовление

Рецепт из книжечки "Готовим с шеф поваром" №5 2009. ст, 28

50 гр. копченой колбасы, 100 гр. ветчины, 200 гр. квашеной капусты, 1 луковица, 3 с.л. томатной пасты, соль и специи по вкусу, 30 гр. раст. масла, сметана, зелень.

 
Лук нашинковать соломкой, обжарить до золотистого цвета в сотейнике на раст. масле. Добавить квашеную капусту, томатную пасту, немного воды и тушить 20 мин. на слабом огне. Копченую колбасу и ветчину нарезать на мелкие кубики, добавить к тушеной капусте, влить 3 ст. воды или мясного бульона, приправить по вкусу солью и специями и варить еще 5-10 минут.
Суп подавать с измельченной зеленью и сметаной.

Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вт, 29 мар 2011 00:00

  • Просмотров — 10225
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 мар 2011 21:16
Представляю аромат щей Rolling Eyes
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Ср, 30 мар 2011 12:40
Очень "правильные" щи Good !
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели