Щи с копченостями
Приготовление
Рецепт из книжечки "Готовим с шеф поваром" №5 2009. ст, 28
50 гр. копченой колбасы, 100 гр. ветчины, 200 гр. квашеной капусты, 1 луковица, 3 с.л. томатной пасты, соль и специи по вкусу, 30 гр. раст. масла, сметана, зелень.
Лук нашинковать соломкой, обжарить до золотистого цвета в сотейнике на раст. масле. Добавить квашеную капусту, томатную пасту, немного воды и тушить 20 мин. на слабом огне. Копченую колбасу и ветчину нарезать на мелкие кубики, добавить к тушеной капусте, влить 3 ст. воды или мясного бульона, приправить по вкусу солью и специями и варить еще 5-10 минут.
Суп подавать с измельченной зеленью и сметаной.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Halif
Модератор
Наверх