Супчик "Partizanen, ja-ja!"

Ингредиенты

  • На 8-10 порций: три полосочки сыро-копченой грудинки в вакуумной упаковке
  • 1 луковица (маленькая)
  • 1 морковка
  • 3-4 средних картофелены
  • 1 болграский перчик
  • 1 помидорчик
  • половина небольшого кочана капусты.Специи: соль
  • паприка
  • сушеный базилик - по вкусу
Супчик наваристый, но не диетический...

Приготовление

Грудинку режем тонкими полосочками, лук шинкуем мелко, морковь режем, как нравится, помидорки я режу покрупнее, перчик помельче, капустку шинкуем, картофель режем на кусочки.
Выкладываем грудинку на раскаленную сковороду без масла и обжариваем на не очень сильном огне, добавляем шинкованный лук, пассеруем.
Отдельно обжариваем морковь, помидоры и болгарский перец, сюда же выкладываем капустку. Тушим на медленном огне под крышкой.
Овощи выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения. Добавляем картофель. Приправляем специями. Довариваем до мягкости капусты и картофеля.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 15.09.2010
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 5
Пн, 27 сен 2010 19:53

  • Просмотров — 9757
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 652
  • Рейтинг автора 4 970
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Пт, 6 апр 2012 05:26
Простой, но вкусный суп Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт