Суп-лапша

Суп-лапша
Очень вкусный супчик, его всегда делает моя мама!

Приготовление

Варим мясо для бульона, как бульон готов мы его процеживаем и запускаем мелконарезанный картофель, через минут 10 запускаем готовую лапшу, которая продается почти во всех магазинах. Как все вскипит выключаем и закрываем крышку кастрюли и даем постоять супу 5 минут. Зелень по-вкусу. Приятного аппетита!
 
Дома лапшу для супа делает мама сама, в следующий раз размещу подробное описание с фото, как делается лапша. Smile
Персидский Тюльпанчик
  • Регистрация 10.12.2009
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 6
Пт, 15 янв 2010 10:21

  • Просмотров — 8377
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 15 янв 2010 20:22
А я почему-то не могу есть супы, в которых и лапша, и картофель вместе... Вот с детства так привыкла Smile
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пт, 15 янв 2010 21:11
Люблю домашнюю лапшу,и чтобы курица домашняя и лапша тоненькая-тоненькая...............
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели