Корейский суп из пекинской капусты с копченой грудинкой
Приготовление
Корейские щи из пекинской капусты. Суп не очень яркий и привлекательный на вид, но очень вкусный, не пожалеете! Особый вкус придает соевая паста, конечно. Готовила этот суп несколько раз с сушеными анчоусами, в этот раз решила приготовить с копчено-вареной грудинкой.
Грудинку нарезала ломтиками и обжарила в кастрюле на небольшом количестве масла до красивого цвета.
Капусту нарезала крупным кубиком, добавила к грудинке, залила водой и варила минут 20.
Соединила пасту, измельченный чеснок, муку и чуть воды, чтобы не было комочков муки.
Добавила смесь в суп и варила еще 20-30 минут. Под конец добавила соевый соус, соль и зеленый лук.
Обычно этот суп подают с рисом.
Приятного аппетита!
Источник: katerinakulinar из инсты
Грудинку нарезала ломтиками и обжарила в кастрюле на небольшом количестве масла до красивого цвета.
Капусту нарезала крупным кубиком, добавила к грудинке, залила водой и варила минут 20.
Соединила пасту, измельченный чеснок, муку и чуть воды, чтобы не было комочков муки.
Добавила смесь в суп и варила еще 20-30 минут. Под конец добавила соевый соус, соль и зеленый лук.
Обычно этот суп подают с рисом.
Приятного аппетита!
Источник: katerinakulinar из инсты
Хозяйка Медной горы
Комментарии
NataliA89
Пользователь
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх