Бограч

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг
  • Картофель - 1 кг
  • Паприка - 1 ст.л
  • Тмин - 1 щепотка
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Сельдерей - 3 стебля
  • Перец черный - 1 ч.л
  • Томатная паста - 1 ст.л
  • Помидоры - 2 шт.
  • Вода - 3 литра
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - 2 ч.л
  • Сахар - 1 ст.л
Вкусный гуцульский суп

Приготовление


Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.
Зелень мелко нарезаем.
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Вс, 30 окт 2022 19:26

  • Просмотров — 1576
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 ноя 2022 00:27
Let's Get Cooking, Отличное блюдо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 июн 2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Пт, 4 ноя 2022 16:24
Спасибо)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Похожие рецепты

Лучшие авторы недели