Картофельный суп

Ингредиенты

  • Картофель
  • тушенка
  • репчатый лук
  • морковь
  • болгарский перец
  • соль
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • семена укропа
Супер простой рецепт, но с изюминкой ;)

Приготовление

картофель 4-5 шт.

тушенка полбанки

репчатый лук 1 шт.

морковь 1 шт.

болгарский перец 1 шт.

соль, молотый черный перец по вкусу

вегета

лавровый лист

семена укропа

 

Положить картофель в воду (или бульон) и довести до кипения.  



Затем я добавила полбаночки тушенки.



Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету. В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук, морковь, натертую на крупной терке, и порезанный на кубики болгарский перец (кто захочет, в зажарку можно добавить и помидор).



За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
И мой секретик: я добавляю в картофельный суп семена укропа (не тмин).



Супчик получается очень душистым!

Можно сделать супчик и с мясом... здесь я болгарский перец не добавляла :)



Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 996
  • Рейтинг автора 4 808
  • Блог 4
  • Рецепты 1470
Пт, 16 сен 2005 00:00

  • Просмотров — 16068
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 17 май 2016 09:51
Очень вкусный супчик! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 996
  • Рейтинг автора 4 808
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1470
Вт, 17 май 2016 23:16
Nariko, Спасибо Smile Тут главная фишка в семенах укропа Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт