Рисовый суп на курином бульоне

Ингредиенты

  • куриные бедра - 3 шт.
  • картошка - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • рис - 2 ст. л.
  • варёное яйцо - 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень
Рисовый суп на курином бульоне сытный и вкусный. По желанию его можно приготовить и на любом другом бульоне. Этот рецепт самый простой, я уверена что многие готовят такой супчик. Пооделюсь рецептом с теми, кто только начинает готовить.

Приготовление

Куриные бёдра сварить, отделить от костей. Картошку, лук и морковь почистить, помыть и нарезать. Картофель отправить в бульон. Лук и морковь обжарить и тоже отправить в суп. Варить до полуготовности картофеля. Рис хорошо промыть и тоже добавить. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Яйцо и зелень мелко нарезать и добавить в суп. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться (чтобы рис дошёл).
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 135
Сб, 21 авг 2021 09:30

  • Просмотров — 2536
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 авг 2021 22:25
Tanyakulinar, Вкусно и сытно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели