Суп из свинины с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 350 г свинины
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 100 г перловой крупы
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • по щепотке сухого розмарина и тимиана
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • укроп
  • петрушка

Приготовление

готовила по мотивам рецепта супа из ШГ. даю рецепт со своими изменениями.
 
Перловую крупу промыть, залить небольшим количеством воды, оставить на 1 ч.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Разогеть масло и обжарить в нем мясо до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю.
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Обжарить в том же масле, где жарилось мясо. Переложить в кастрюлю.
Слить воду с перловки. Добавить перловку в кастрюлю. Добавить сухие травы. Влить 1.2 л воды, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин.
Добавить зеленый горошек и готовить при несильном кипении еще 10 мин. Погасить огонь. Добавить нарезанную зелень. Дать настояться минут 5-10.
 
Приятного аппетита! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Вс, 27 сен 2009 13:26

  • Просмотров — 14646
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Пн, 28 сен 2009 18:27
Daystar, как всегда твой рецептик вовремя! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Сб, 3 окт 2009 17:22
sugarcandy, спасибо!  For you!
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2009
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
Пн, 5 окт 2009 12:49
Хорош супец, наваристый
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели