Быстрый суп с грибами и фрикадельками

Ингредиенты

  • фарш 300 гр
  • лук репчатый, морковь по 1 шт.
  • картофель 1шт. крупный или 2 шт средних
  • грибы шампиньоны мороженные 300 гр.
  • горсть мелкой вермишели
  • чеснок 2 зубочка
  • зелень, соль, перец
  • бульон или вода с бульонным кубиком

Приготовление

На растительном масле в толстостенной кастрюльке обжариваем мелкими кубиками порезанный лук и на крупной тёрке морковь.
Грибы размораживаем, рубим и добавляем в кастрюлю с овощам. Обжариваем ещё минут 10. Заливаем горячим бульоном или водой с бульонным кубиком (я брала грибной кубик). Как только закипит закладываем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель, ждём пока опять закипит. Ещё через 5 минут отщипывая маленькие кусочки фарша бросаем его в кипящий бульон, как снова закипит кладём горсть мелкой вермишели. Через 5-7 минут сыпем свежую или сухую зелень и давленный чеснок, закрываем крышкой кастрюлю и выключаем огонь. Через 10 минут пока вы режете хлеб к столу супчик настоится, пропитается чесноком и сногсшибательно начинает пахнуть из тарелки - домашние будут мести его аж за ушами будет трещать!
Карлсон форума
  • Регистрация 08.04.2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 17
Чт, 7 фев 2019 00:00

  • Просмотров — 3487
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт