Похлёбка кукурузная

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • немного бекона
  • 30г. масла
  • 750г. картофеля
  • 500мл.( 2 стакана) куриного бульона
  • 440г. консервированной кукурузы
  • 1 1/2 стакана молока.

Приготовление

Порезать лук и бекон. Растопить масло в кастрюльке. Поджарить лук с беконом. Добавить картофель и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и еще варить 10 минут, пока картошка не будет готова. Добавить кукурузу и молоко. До кипячения не доводить. Все.
Он должен был получиться более густым по фотографии. Но все равно получилось хорошо.
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 6 фев 2019 23:55

  • Просмотров — 1059
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт