Чорп (чеченский суп)
Приготовление
Сначала отвариваем баранину. У меня была грудинка весом где-то 1 кг... Варила ее в подсоленной воде примерно 2 часа.
Затем закладываем в кастрюлю крупно порезанную картошку (кладите на свой вкус).
Минут через 20, когда картошка будет готова, кладем репчатый лук (у меня среднего размера), нарезанный кольцами и морковь, также нарезанную колечками. Варится все минут 5-7.
В самую последнюю очередь кладем лавровые листочки, нарезанный мелко зеленый лук, зелень петрушки и укропа и мелко нарезанный чеснок.
Еще минуты две и суп готов.
Подаем горячим... с чеченскими лепешками
Приятного аппетита!
Затем закладываем в кастрюлю крупно порезанную картошку (кладите на свой вкус).
Минут через 20, когда картошка будет готова, кладем репчатый лук (у меня среднего размера), нарезанный кольцами и морковь, также нарезанную колечками. Варится все минут 5-7.
В самую последнюю очередь кладем лавровые листочки, нарезанный мелко зеленый лук, зелень петрушки и укропа и мелко нарезанный чеснок.
Еще минуты две и суп готов.
Подаем горячим... с чеченскими лепешками
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх