Томатный суп с пастой

Ингредиенты

  • свинина на косточке
  • 1 морковка
  • 1/2 репчатого лука
  • 1 болгарский перчик
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 ст. мелкой пасты
  • томат пасты
  • соль, перец

Приготовление

Варим свинину почти до готовности с солью. Обжариваем нарезанные кубиками овощи с томат пастой. Вытаскиваем мясо, снимаем с кости, нарезаем, закладываем в бульон с овощами вместе, затем пасту. Варим 15 минут, перчим и выключаем, даем 10 минут настояться.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 385
  • Рейтинг автора 492
  • Рецепты 567
Ср, 27 дек 2017 05:23

  • Просмотров — 1911
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 671
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Ср, 27 дек 2017 23:29
Очень аппетитный суп! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 081
  • Рейтинг автора 2 734
  • Город Москва
  • Рецепты 915
Чт, 28 дек 2017 01:20
1miamlik2, очень аппетитно выглядит твой супчик!Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 385
  • Рейтинг автора 492
  • Город Virginia
  • Рецепты 567
Чт, 28 дек 2017 15:55
Emerald, Натусик, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт