Суп со свининой "Летний"
Этот супчик я придумала сама. Получилось очень вкусно! А самое главное, что это очень просто и быстро.
Приготовление
Нужно:
Вода - 5 л.
Свинина на косточке - 700г
Картофель - 8 шт.
Вермишель "паутинка" - 3-4 ст.л.
Лук - 2 шт.(1 шт. для бульона)
Морковь - 2 шт.(1 шт. для бульона)
Томаты - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень укропа и петрушки - 2 больших пучка.
Соль- по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриные кубики - 2 шт.
Приправа Вегета - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сварить бульон:
В холодную воду положить мясо.
Добавить очищенные морковь и лук.
Варить на медленном огне в течение двух часов. Постоянно снимая пенку, чтобы бульон был прозрачным.
Картошку нарезать тонкой соломкой.
Лук мелко нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Болгарский перец также нарезать кубиками.
По окончании варки, мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками.
В кипящий бульон добавить картофель. Туда же я добавила ещё раскрошенные куриные кубики.
Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
За 5 минут добавить в сковороду томаты нарезанные кубиками.
Обжарить вместе.
Когда картошка сварилась, добавляем в кастрюлю вермишель доводим до кипения. Следом всыпаем зажарку.
Солим и перчим по вкусу.Приправляем Вегетой. Всыпаем мелко нарезанную зелень.
Доводим до кипения. Выключаем.
Наш вкусный супчик готов.
Буду рада, если кому-то мой рецептик пригодится.
Вода - 5 л.
Свинина на косточке - 700г
Картофель - 8 шт.
Вермишель "паутинка" - 3-4 ст.л.
Лук - 2 шт.(1 шт. для бульона)
Морковь - 2 шт.(1 шт. для бульона)
Томаты - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень укропа и петрушки - 2 больших пучка.
Соль- по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриные кубики - 2 шт.
Приправа Вегета - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сварить бульон:
В холодную воду положить мясо.
Добавить очищенные морковь и лук.
Варить на медленном огне в течение двух часов. Постоянно снимая пенку, чтобы бульон был прозрачным.
Картошку нарезать тонкой соломкой.
Лук мелко нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Болгарский перец также нарезать кубиками.
По окончании варки, мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками.
В кипящий бульон добавить картофель. Туда же я добавила ещё раскрошенные куриные кубики.
Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
За 5 минут добавить в сковороду томаты нарезанные кубиками.
Обжарить вместе.
Когда картошка сварилась, добавляем в кастрюлю вермишель доводим до кипения. Следом всыпаем зажарку.
Солим и перчим по вкусу.Приправляем Вегетой. Всыпаем мелко нарезанную зелень.
Доводим до кипения. Выключаем.
Наш вкусный супчик готов.
Буду рада, если кому-то мой рецептик пригодится.
Иноагент
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх