Борщ с фрикадельками из свиного фарша
Как его приготовить, чтоб он был наваристым, а фрикадельки не выварились
Приготовление
С куска свинины
срезаем мякоть, прокручиваем с луковицей, добавляем яйца и размоченную булку.
Кости сварим.
Отдельно варим в небольшом количестве воды фрикадельки из фарша, отвар сливаем в кастрюлю с бульоном.
Отвариваем свеклу в кожуре.
Очищаем, нарезаем, обжариваем с луком и помидорами,
отправляем в бульон с картошкой, капустой и морковью, через 10 минут кладем чеснок и выключаем.
Фрикадельки кладем в тарелку с борщом, добавляем сметану.
срезаем мякоть, прокручиваем с луковицей, добавляем яйца и размоченную булку.
Кости сварим.
Отдельно варим в небольшом количестве воды фрикадельки из фарша, отвар сливаем в кастрюлю с бульоном.
Отвариваем свеклу в кожуре.
Очищаем, нарезаем, обжариваем с луком и помидорами,
отправляем в бульон с картошкой, капустой и морковью, через 10 минут кладем чеснок и выключаем.
Фрикадельки кладем в тарелку с борщом, добавляем сметану.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"