Мясной суп

Ингредиенты

  • мясо
  • репчатый лук
  • картофель
  • соль, перец
  • шафран, имбирь, анис молотый
  • вермишель
  • сушеная алыча
  • зелень

Приготовление

Отварила мясо.
В отдельной посуде пожарила репчатый лук до золотистого цвета. Добавила картошку (предварительно размельчив),оставила томиться 2-3 м.
 

 
Затем добавила мясо. Все это прожарила 1-3м, заправила бульоном.
 

 

 
Посолила, поперчила, добавила шафран, имбирь, анис молотый.
(Я готовила вермишелевый суп.) Вермишель и сушеную алычу. Довела до готовности и посыпала зеленью.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Рецепты 29
Пн, 17 апр 2017 22:47

  • Просмотров — 6281
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт