Суп ереванский

Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 4 ст. л. гороха
  • 4 средних помидора
  • 2 луковицы
  • 2 яблока
  • 8 ягод чернослива
  • 1 ст л топленого масла
  • 5 ст воды
  • соль, перец, корица по вкусу

Приготовление

Сварить баранину, вынуть из бульона, обжарить. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности. Добавить овощи, яблоки и чернослив. Варить еще 15 мин. Посолить и заправить пряностями.
Мастер по салатам
  • Регистрация 29.07.2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 14
Ср, 26 окт 2005 22:35

  • Просмотров — 4763
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели