Красный суп
Приготовление
красный супчик (латышский)
вкусный, а главное полезный
когда то по настроению его готовил бывший муж
и он улетал на ура!!
готовим бульон и отвариваем отдельно свеклу
бульон процеживаем и нарезаем кубиками картофель ..ставим на огонь
пока варится картофель...очищаем свеклу и трём на крупной тёрке
режем зелень отделяем мясо от косточки и тоже режем на кусочки
картофель готов...
теперь всё что у нас нарезано ..отправляем в кастрюлю пробуем на соль, на перец!
смело выжимаем пол лимона .. сока теперь.. пробуем ....супчик должен чуть кислить...и если нет ещё этой кислинки потихоньку добавляем ещё сок лимона и пробуем до тех пор пока ни получится приятный кисленький вкус
супчик закипел... после всего добавленного ..отставляем на 10 мин ...и приятного аппетита!!
вкусный, а главное полезный
когда то по настроению его готовил бывший муж
и он улетал на ура!!
готовим бульон и отвариваем отдельно свеклу
бульон процеживаем и нарезаем кубиками картофель ..ставим на огонь
пока варится картофель...очищаем свеклу и трём на крупной тёрке
режем зелень отделяем мясо от косточки и тоже режем на кусочки
картофель готов...
теперь всё что у нас нарезано ..отправляем в кастрюлю пробуем на соль, на перец!
смело выжимаем пол лимона .. сока теперь.. пробуем ....супчик должен чуть кислить...и если нет ещё этой кислинки потихоньку добавляем ещё сок лимона и пробуем до тех пор пока ни получится приятный кисленький вкус
супчик закипел... после всего добавленного ..отставляем на 10 мин ...и приятного аппетита!!
Буча