Суп "Ёжики в Kрасном море"
Приготовление
- смешать фарш с промытым сырым рисом, сформовать ёжики размером чуть больше грецкого ореха
- в кипящую воду по одному опустить ёжиков , довести до кипения, собрать пену и варить минут 5-7, посолить
- затем добавить красную поджарку и варить ещё минут 20, добавить любые специи
- приготовление поджарки: на растительном масле пожарить порезанный лук до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, немного её обжарить, добавить порезанный соломкой перец, как он подрумянится, добавить дольки помидоров и дождаться, пока они размякнут. Должна получиться густая красная масса.
- в кипящую воду по одному опустить ёжиков , довести до кипения, собрать пену и варить минут 5-7, посолить
- затем добавить красную поджарку и варить ещё минут 20, добавить любые специи
- приготовление поджарки: на растительном масле пожарить порезанный лук до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, немного её обжарить, добавить порезанный соломкой перец, как он подрумянится, добавить дольки помидоров и дождаться, пока они размякнут. Должна получиться густая красная масса.
Кавказская пленница