Деревенский суп

Ингредиенты

  • 500 гр говядины или баранины
  • 5 средних пухленьких картофелин
  • 2 средние сочные морковки
  • 2 средних белоснежных лучка
  • 0,5 красного перца болгарского (у него запах сильнее)
  • 0,5 желтого перца болгарского
  • 50 гр сл масло или на глаз

Приготовление

Предлагаю вам вкуснючий деревенский суп от бабушки моей.
 
Берем казанчик, немного накаливаем. Кладем сливочное масло и лук крупно нарезанный. Жарим до золотистой корочки.
Добавим мяско (плоско режем). Жарим тоже до легкой корочки. Добавим морковку (режем как хотим), жарим от души Smile
и картошку, поделенную на 2 или 3 части. Жарим до легкой золотистой корочки картошки. Добавим 2 ч.ложки томатной пасты и жарим все. Добавляем водичку предварительно прокипяченную. Так мяско будет мягче.
5 минут на большой огне и 30 минут на среднем, и 15 минут на медленном. Посолить, поперчить.
Если мяско будет мягкое, то все готово. А если нет, то еще 30 минут на медленном огне. Очень вкусно!
Дельфинёнок
  • Регистрация 30.11.2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 9
Чт, 6 апр 2017 22:48

  • Просмотров — 5978
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели