Деревенский суп
Приготовление
Предлагаю вам вкуснючий деревенский суп от бабушки моей.
Берем казанчик, немного накаливаем. Кладем сливочное масло и лук крупно нарезанный. Жарим до золотистой корочки.
Добавим мяско (плоско режем). Жарим тоже до легкой корочки. Добавим морковку (режем как хотим), жарим от души
и картошку, поделенную на 2 или 3 части. Жарим до легкой золотистой корочки картошки. Добавим 2 ч.ложки томатной пасты и жарим все. Добавляем водичку предварительно прокипяченную. Так мяско будет мягче.
5 минут на большой огне и 30 минут на среднем, и 15 минут на медленном. Посолить, поперчить.
Если мяско будет мягкое, то все готово. А если нет, то еще 30 минут на медленном огне. Очень вкусно!
Берем казанчик, немного накаливаем. Кладем сливочное масло и лук крупно нарезанный. Жарим до золотистой корочки.
Добавим мяско (плоско режем). Жарим тоже до легкой корочки. Добавим морковку (режем как хотим), жарим от души
и картошку, поделенную на 2 или 3 части. Жарим до легкой золотистой корочки картошки. Добавим 2 ч.ложки томатной пасты и жарим все. Добавляем водичку предварительно прокипяченную. Так мяско будет мягче.
5 минут на большой огне и 30 минут на среднем, и 15 минут на медленном. Посолить, поперчить.
Если мяско будет мягкое, то все готово. А если нет, то еще 30 минут на медленном огне. Очень вкусно!
Дельфинёнок